Psg Lorient Notes Du Match

WEB Lorient - PSG : Mbappé domine Adjei à contretemps

Les notes de Lorient-PSG

Mbappé dominant, Adjei à contretemps

Lors de la victoire du PSG 4-1, Kylian Mbappé a été étincelant sur le côté droit de l'attaque parisienne. L'attaquant français a multiplié les percées et les centres dangereux, mettant à mal la défense lorientaise. Il a également inscrit le troisième but du PSG, d'une frappe puissante du gauche.

À l'inverse, le latéral gauche d'origine ghanéenne Patrick Adjei a connu une soirée difficile face à Mbappé. L'ancien joueur du Standard de Liège a été débordé à plusieurs reprises par son adversaire et n'a pas réussi à apporter offensivement. Il a été remplacé à la mi-temps par Houboulang Mendes.

Encore un record pour Paris

Avec ce succès, le PSG enchaîne un 22e match sans défaite à l'extérieur en Ligue 1. Il s'agit d'un nouveau record pour le club de la capitale, qui confirme sa domination sur le championnat de France.

Le PSG tenu en échec au Parc

Pour sa grande première au Parc des Princes, le nouvel entraîneur du PSG Luis Enrique a vu son équipe concéder le match nul face à Troyes (1-1). Les Parisiens ont pourtant ouvert le score par l'intermédiaire de Neymar, mais ils se sont fait rattraper en fin de match par Mama Baldé.